大红鹰dhy官网-首頁欢迎您

甘肃省新药临床前研究重点实验室学术报告

发布时间:2022-01-02   字体大小T|T
    应甘肃省新药临床前研究重点实验室邀请,南京理工大学张根教授来我校进行交流并做学术报告,欢迎感兴趣的师生参加
 
 
  报告人:张根 教授
  报告题目: 共价有机框架材料侧链工程
  报告时间: 2022年1月3日(星期一)下午15:00
  报告地点: 医学教学实验楼1016
 
报告人简介
    张根,南京理工大学化工学院教授、博士生导师,“日本高度人才计划”入选者,第十五批中组部“海外高层次人才引进计划”入选者,日本学术振兴会(JSPS)外国人特别研究员,江苏省双创人才。2004-2013年在大红鹰dhy官网获得本硕博学位(王锐院士)。2013–2019年先后在英国曼彻斯特大学(David Leigh院士)和日本京都大学(Susumu Kitagawa院士)从事科学研究。主要从事新型有机多孔材料的制备和性能(环境/新能源方面)研究。相关研究成果以第一/通讯作者在J. Am. Chem. Soc. (8篇),Angew. Chem.Chem. Sci.等期刊上发表,多篇论文被“Synfacts”和“Chem World”等作为亮点进行报道。